U.E. L’Alcudia “B” 0 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Marc Negre, Gorka Jiménez, Saul López, Alex Ruz, Jorge López (C), Marc Carbonell, Iker Saez, Adrián Gutiérrez, Hugo Pérez, Gabriel Picó y Aarón Villarroel.

También jugarón: Guido del Valle, Carlos Pastor y Darío Criado Victoria del Infantil “C” de Sergi Bas, ante un rival que nos lo puso complicado durante todo el partido, poniendonos por delante en el marcador en el minuto 3, gracias a un disparo ajustado al palo de Aarón Villarroel, sin embargo, el rival no daria su brazo a torcer y se encargaría de luchar todos y cada uno de los balones en su campo. Finalizando la primera mitad con 0-1 en el marcador.Ya durante la segunda mitad, los nuestros saldrían con otra dinámica totalmente diferente a la vista durante la primera mitad, acechando en todo momento la portería rival y provocando que en el minuto 41 de la segunda mitad, los nuestros consiguieran el 0-2 con un potente disparo ajustado a la escuadra por parte de Darío Criado. Tres minutos a este gol, sería Alex Ruz el encargado de poner el 0-3 en el marcador tras un brillante remate de cabeza dentro del área rival y cinco minutos después sería Carlos Pastor el encargado de poner el definitivo 0-4 en el marcador tras un potente disparo raso cruzado ajustado al segundo palo. Finalizando así el encuentro. Felicitar tanto a los nuestros por conseguir los tres puntos, además de la gran imagen dada en el terreno de juego, así como al rival por su gran hospitalidad y por el gran partido realizado ante los nuestros. Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.