U.D. Onil 2 – 1 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Alejandro, Ainhoa, Rubén, Iker N., Álvaro, Víctor S., Iván, Jairo, Salomón, Karim y Aitor.También jugaron: Hugo Guillem, Víctor F., Yassin y Raúl.

Derrota de nuestro Infantil Local de Rober Canto tras dominar el partido de principio a fin.El equipo salía con las ideas muy claras, y así lo hizo saber durante todo el partido. Empezamos a tener la posesión y crear ocasiones que por poco no acababan en gol. En una de ellas, Iván filtraba un pase al espacio y Raúl anotaba el primer gol, llegando así al final de la primera parte.En la segunda mitad, el equipo salió con la misma filosofía y siguió adquiriendo protagonismo. Sin embargo, en un córner, el jugador más alto del Onil anotaba el empate. El equipo seguía creyendo en la victoria y siguió compitiendo, hasta que en un error de marcaje, provocado por un más que probable fuera de juego, el mismo jugador ponía el 2-1 final para el Onil.En los minutos finales, además de que nuestro portero parara un penalti, tuvimos tres ocasiones claras que no pudimos aprovechar.A pesar de la derrota, seguimos plasmando y desarrollando la idea de juego, que va mejorando a pasos agigantados.El equipo hace muchos méritos para llevarse los partidos, así que a seguir trabajando para la siguiente semana.