U.D. Beniganim “B” 2 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Víctor, Iker, Yago, Enzo, Marcos, Helio, Aleix y Yaguito.Entraron: Carles y Hugo.

Partido donde nos enfrentábamos a uno de los mejores equipos de la liga.

El partido comenzó muy bien para nuestro Benjamín “B” de Pablo Pedraza, teniendo el balón y creando ocasiones el equipo muy bien colocado tuvimos dos muy claras para poder habernos adelantado en el partido pero no entraron.Seguimos luchando hasta conseguir el 0-1 tras un gran remate de cabeza de nuestro delantero.

A partir de ahí el equipo rival, empezó a presionarnos hasta acabar la primera mitad con ese empate a uno cuando parecia que íbamos a ir por delante al descanso pero no fue así.

En la segunda parte, comenzó el partido muy igualado con la pelota para los dos equipos y composición para los dos equipos.

Tras una falta tonta consiguen ponerse dos a uno por delante pero nosotros no nos íbamos a rendir y faltando 10 minutos conseguimos el dos a dos a partir de ahí nosotros íbamos a buscar la victoria pero no tuvimos suerte de cara al gol en dos minutos finales y nos vamos a casa con un empate.

Muy contentos por el trabajo hecho de todos y a seguir trabajando, porque esto no acaba aquí.