Torrent C.F. “C” 1 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Carles, Abde, Adam, Perfecto, Joan, Pablo, Jaume, Arnau, Aarón (c), Borja y Guido.También jugaron: Cristian, Pedro, Pau, Hugo y Juli.

Se acababa la segunda vuelta con la visita de nuestro Cadete “B” de Pablo Crespo y José Navarro al Campo de Futbol Mpal. «San Gregorio» de 3º Federación, donde nos esperaba el Torrent C.F “C”. Sexto clasificado con un gran juego colectivamente.

El partido no puedo empezar peor para los nuestros cuando en el minuto 7 con los nuestros queriendo ser solidos a través de un buen posicionamiento defensivo el árbitro señalaba penalti a favor del Torrent C.F. “C”, Carles conseguía tocar pero el balón golpeaba en el palo y entra en nuestra portería para poner el 1-0.

Lejos de ponerse nerviosos y volver a decaer anímicamente, los nuestros empezaban a estar cómodos en el planteamiento de partido que se había preparado.

Tras varias primeras presiones, llegaban las ocasiones para los nuestros y en el minuto 27 tras una buena primera presión, robábamos y le poníamos el balón a Jaume que se plantaba delante del portero para hacer el empate, 1-1.

Tras el descanso y las correcciones pertinentes, el equipo salía convencido de lo que tenía que pasar y a los 4 minutos de la segunda parte una falta lateral la peinamos al segundo palo donde de cabeza con un gran remate cruzado Pablo Martín ponía el 1-2.

En ese momento ya sabía el equipo cual era el camino y en el minuto 15 el portero derribaba a Jaume y el árbitro concedía penalti para los nuestros, pero el portero conseguía detenerlo en un gran parada.

Pero el partido lo teníamos donde queríamos y éramos nosotros los que llevábamos el peligro con dos manos a manos que uno lo sacaba el portero y otro el defensa bajo la línea cuando el balón entraba de una perfecta vaselina. Al final 1-2 para los nuestros.Inyección de moral y reconocimiento al trabajo.

Seguimos luchando, trabajando por el objetivo, compitiendo en equipo y seguro que el objetivo saldrá…