Tecnogol C.F «A» 6 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Hugo Picó, Marc Jordá, Diego Tortosa, Baraa Bakhsis, Marc Marcos, Diego Criado, Dídac Pons y José Maria Casanova. También jugaron: Marc Mas y Hugo Marcos.

La “mala» racha del Prebenjamín “B” de Laura Salgado en cuanto a resultados sigue estando presente en los partidos, viéndose reflejado en el marcador con un tanto de 0 – 6 goles en contra. Los primeros goles que nos encajaban eran a los poco minutos de comenzar el partido, tras fallos en la defensa, donde dejabamos a dos de los delanteros rivales completamente solos.La segunda parte la hemos enfrentado mejor, teniendo posibilidades de acercarnos y chutar a portería rival. En la vuelta nos estamos encontrando con equipos que han mejorado y crecido muchísimo, no obstante frente a las derrotas, nuestro equipo también lo está haciendo