S.C.D. Intangco «A» 2 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Carles, Arnau, Adam, Perfecto, Mauro, Ferran, Pau, Jordi, Aarón, Borja y Guido.También jugaron: Marc, Adrián y Villarroel.

Salida complicada la que tenía nuestro Infantil “A” de Pablo Crespo al campo del líder el S.C.D. Intangco «A».El equipo saltaba al césped con la intención de competir, y a pesar de una derrota en el campo del líder, las sensaciones fueron que algo más hubiera podido suceder.El comienzo del partido lo llevaba el S.C.D. Intangco «A», pero en el minuto 15 cuando empezábamos a ajustar nuestras posiciones en el campo un balón largo plantaba en un mano a mano al delantero rival que ponía el 1-0. Los nuestros empezaban a crear juego ofensivo y se mostraban capaces de cualquier cosa. Al descanso el líder solo había chutado una vez entre los tres palos, el gol.El comienzo de la segunda parte volvía a mostrar a un Infantil “A” que robaba, que corría, que en ciertos momentos era quien dominaba el juego. Y la más clara de la segunda fue en un balón parado que tras un rechace del portero, el segundo rechace dentro del área pequeña lo volvía a parar el portero.Una lástima que no llegara el empate, porque en una de las siguientes jugadas en el segundo disparo a puerta del S.C.D. Intangco «A» y a falta de 5 minutos llegaba el 2-0 definitivo de un tiro desde fuera del área.Una derrota es una derrota, pero se compitió con un gran equipo y seguiremos trabajando para sacar esto adelante.