Rojales CF “A” 6 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Neus, Laura Velasco, Sara Pedraza, Martina, Aya, Gabriela, Altair, Mariela, Sara Pascual, Paula y Ainhoa. También jugaron: Maria, Cintia y Carla Samblás.

El partido empezó genial por parte del equipo, tocaban mucho balón y hicieron bastantes rupturas de línea, tuvieron muchas ocasiones a portería y siempre estaban con la presión en campo contrario, estuvieron bastante activas los primeros 30 minutos pero en los últimos minutos de la primera parte una jugadora rival sola contra portería nos marcó el primer gol y poco después el segundo gol colocado a segundo palo. El equipo siguió bien hasta el final, la primera parte acabamos con 2-0 perdiendo, pero al empezar la segunda parte empezaron muy relajadas y todo el rato estuvo el balón en nuestro campo.El equipo en general jugó bastante bien y poco a poco se están viendo resultados, todos los errores cometidos nos toca mejorarlos en cada entreno y día tras día, hay que aumentar la confianza entre todo el equipo y poco a poco saldrá el resultado en cada partido.