Rojales C.F. 8 – 1 C.F. Ciudad Alcoy

Primer desplazamiento a domicilio de nuestro Cadete / Infantil Valenta de Carla Vicedo.Empezamos una primera parte muy flojas, sin anticipaciones a balón, en cuanto a posición estaban muy juntas, no ocupaban la mayor parte del campo. En el minuto 7 Sara Pascual se adelantó a las rivales con un gol, sola contra portera, acabamos la primera parte con un 5-1.En el descanso después de hablar todos los errores a mejorar, salieron a la segunda parte con más ganas, pero en el minuto 1 les marcaron el sexto gol, fallaron muchos goles solas contra la portera, y seguían sin anticiparse a balón. Acabaron 8-1.Esperamos que este equipo vaya mejorando paso a paso, con constancia y superación entreno tras entreno, el trabajo siempre va a ser por y para ellas.