Racing Algemesí “A” 3 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Carles, Joan, Adam, Abde, Arnau L., Pablo M., Guido, Aaron, Borja, Pablo C. y Ferran.También jugaron: Darío, Pau F. y Arnau G.

Partido que empezaba bastante igualado para el Cadete “B” de Erik Coronado y con un Racing de Algemesí que realizaba una presión muy alta lo que dificultaba nuestra salida de balón.

El Racing de Algemesí se adelantaba en el marcador y se colocaba 2 – 0 a favor en poco tiempo, ya que dos fallos de nosotros nos perjudicaban, ya que la actitud del equipo era bastante mala y la predisposición del juego también, solo nos dedicábamos a jugar al balonazo sin ningún tipo de criterio.

La segunda parte cambio la dinámica del equipo y gracias al gol conseguido antes del descanso el equipo salía con ganas de ir a por el rival y de jugar con criterio y con ganas y ambición, gracias a esto se conseguía el gol del empate tras un robo conseguido gracias a una fantástica presión.

Nos colocábamos 2 – 2 y con un rival desquiciado pero en los minutos finales una falta de concentración nos perjudicaba colocando el 3 – 2 definitivo.