Peña Madridista de Ibi 2 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación:Jordi, Sergi, Víctor, Lluís,Iván J. , Joel, Nacho, Juanmi, Mateo, Dan y Omar.También jugaron: Toti, Iván, Jairo, Izan y Pablo Díaz.

Derrota del Juvenil “B” de Jesús García ante la Peña Madridista de Ibi por un 2-0 engañoso.

El equipo habló mucho durante la semana de lo importante de este partido para puntuar y mirar hacia arriba pero el equipo no salió en la primera parte con la actitud , intensidad y confianza que el partido requeria y realizó unos cuarenta y cinco minutos malos, a pesar de eso se tuvieron varias ocasiones muy claras.

Tras el descanso el equipo cambio y fue un monólogo de ocasiones y juego de los nuestros.

Pero nada más empezar, jarro de agua fría para el equipo. Gol del rival y expulsión de Omar en su mejor momento. Aún así el equipo realizó una segunda parte completísima en ayudas, juego, ocasiones y demás.

Decepción tras el pitido final por no haber realizado el partido que necesitábamos.

Ahora toca preparar el próximo partido en casa como una final para sacar nuestros primeros tres puntos y pasar esa barrera mental para saber qué podemos conseguir puntos siempre.