Peña Madrista Ibi “B” 0 – 7 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Ian, Eric, Dani, Romero, Bernat, Izan, Hugo, Cristian, R Crespo, Aitor y Pablo.También jugaron: Rafa, Xavi, Mamadou, Pau y Miquel.

Jornada 18 para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens.Está vez nos desplazabamos a Ibi para enfrentarnos a la Peña Madrista. Gran partido del equipo de principio a fin, muy concentrados y con gran intensidad. En la primera parte prácticamente sentenciamos el partido con los goles de Izan y dos de Hugo.En la segunda parte continuamos con un gran juego y control total del partido, ampliando el marcador hasta el definitivo 0-7. Está vez con goles de Miquel, Pablo, Xavi e Izan. Dar la enhorabuena al equipo por la entrega.Y dar la gracias al equipo rival por su comportamiento en todo momento, y el buen ambiente que vivieron los dos equipos.Seguimos…!!