1º EQUIPO

C.F.C. CIUDAD DE ALCOY 2-2 C.D. SPORT BASE ONTINYENT «A»

Aprovechando la festividad de todos los santos, nuestro Primer Equipo ha disputado el partido aplazado de hace dos semanas por el temporal de agua.
En esta ocasión nos visitaba el C.D. Sport Base Ontinyent, uno de los equipos de arriba de la clasificación, nuestro equipo con ganas de demostrar que lo de la semana pasada había servido para unir al equipo y aprender, estaba concienciado que hoy las cosas las iban a hacer bien. Teniendo delante un muy buen equipo y muy joven, elequipo salía bien sentado y muy serio, intentando desconectar el juego combinativo del Ontinyent. Así nuestro equipo lograba desconectar al rival de su juego y además se adueñaba del ritmo del partido, bajándolo cuando lo tenía que bajar y acelerando cuando veía la oportunidad, a los 17 minutos Kiti mandaba al palo un pase cruzado de Pablo Verdú, los síntomas eran muy buenos y el equipo empujaba a su campo al Ontinyent que a los 24 minutos poco podía hacer en un despeje a la frontal que nuestro mediocentro Dani Bermúdez de primeras empalaba y mandaba a la escuadra. 1-0 y estábamos con la intensidad necesaria para intentar buscar el segundo, pero llegamos al descanso con un único gol en el marcador.
Tras el descanso la salida de los nuestros fue aun mejor, mucha velocidad e intensidad en el juego que se materializaba en el segundo gol, donde un balón suelto caía en las botas de Kiti que tras regatear al central marcaba de tiro cruzado. Pero el equipo empezó a sufrir muchas faltas en contra, debido al intento del Ontinyent por meterse en el partido. Y a falta de 19 minutos para el final, un pase filtrado del Ontinyent dejaba a su delantero en un mano a mano con Jandro que no pudo evitar el gol del Ontinyent, las desgracias no vienen solas y tres minutos mas tardes en un balón suelto dentro de nuestra área el colegiado pitaba penalti por derribo de su delantero, el Ontinyent empataba un encuentro en el que no había podido mandar hasta el primer gol. Tras el empate el equipo lo acuso y en dos protestas el colegiado expulsaba con doble amarilla a dos jugadores nuestros, faltaban 4 minutos y el añadido, pero no nos íbamos a dejar asustar…
Tirando de coraje y saber estar, aguantamos el empate y tuvimos la oportunidad de hacer el tercero en un córner rematado por Pablo VP.
El primer equipo y todo el Club en general quiere acompañar en estos momentos a los familiares de nuestro patrocinador José Juan Leva D.E.P. MUCHAS GRACIAS POR TODO.
Resultado:
C.F.C Ciudad Alcoy 2 – 2 C.D. Sport Base Ontinyent “A”
⚽️ Dani Bermúdez
⚽️ Cristian Reyes
⚽️❤️⚽️
#CFCCiudadAlcoy
#UnPasoMasCerca

JUVENIL «B»

C.F.C. CIUDAD DE ALCOY 4-0 ATL. SAN BLAS «A»

Segunda victoria del Juvenil “B” de Jordi Pérez y cía; contundente, merecida, buscada y trabajadisima…
Partido recuperado por la suspensión por la climatología.
El equipo iniciaba bien el partido, con mucha posesión de balón, que se ha mantenido durante todo el partido siendo muy superiores al rival, que hacia un repliegue intenso y que intentaba contragolpear con su delantero (9) el mejor jugador técnicamente del equipo contrario.
Después de un lanzamiento de falta y de varias acciones ofensivas sin finalizar, llegaba el 1-0 jugada triangulada desde el centro del campo, que finaliza José a la escuadra con un pase de Dennis entre líneas impecable. El equipo rival adelantó mínimamente las líneas pudiendo conseguir en un contragolpe el empate a 1.
Tras el descanso, seguimos con el control total del partido, fruto de eso y de la buena predisposición de todo el equipo llegaron los tres goles, tres goles elaborados y fabricados por todos los jugadores. Teku por partida doble y Donovan fueron los goleadores.
Partido que nos deja con un buen sabor de boca y con ganas de que llegue el domingo para seguir compitiendo.
Resultado:
C.F.C Ciudad Alcoy 4 – 0 Atletico San Blas C.F. “A”
⚽️❤️⚽️

CADETE «A»

C.F.C. CIUDAD DE ALCOY 4-0 AT. SALESIANO «B»

1-0 Pablo Pedraza

2-0 Guillem Bou

3-0 Miguel Angel Cardenal

4-0 Miguel Angel Cardenal

ALEVIN «C»

IV TORNEO GINES ASENSIO 2018

Nuestros Alevines han dado una muy buena imagen en este prestigioso torneo que se disputaba en Gandia

ALEVIN «B»

Gran victoria del Alevín “B” de Ivan Reig en un partido muy complicado contra un buen Beniganim en su feudo.
Empezó bien el partido para los nuestros con un buen gol de vaselina de Héctor. Conseguimos ampliar su ventaja con los goles de Iñaki de falta y de Pablo por partida doble. Tuvo sus ocasiones el Benigánim que se vino arriba y logro meter dos goles antes del descanso tras varias paradas de Rubén. Al descanso el resultado sería de 2-4.
Nada más empezar la segunda parte, Joao volvió a ampliar el marcador tras un robo a la defensa y poco después, los locales meterían el tercer gol tras un contraataque. Supimos defendernos bien y no concedimos más goles a pesar de los ataques continuos del Benigánim.
En los últimos minutos hicimos dos goles más por parte de Pablo y Marcos que acabaron con el partido.
Partidazo de todos y amplia victoria en un campo difícil para volver a sumar 3 puntos.