La jornada 11 última de la primera vuelta. Nuestros peques afrontaban posiblemente uno de los partidos más difíciles de la temporada, frente a nuestros vecinos del Muro CF “A”, un verdadero derbi. El partido comenzaba con nuestros peques intentando coger las riendas del partido frente a un Muro CF “A” muy bien posicionado y extra motivado como siempre. En el minuto 4 llegaba tras un rechace el balón a Marc Casado que desde la fuera del área enganchaba un disparo que acabaría en el 1-0. El Muro CF “A” quería estirarse y tras una falta que paraba Pablo Crespo el rechace lo fusilaba el delantero rival a la red para empatar el partido, nuestros peques entraban en una zona de dudas que a falta de 4 minutos para el descanso acabaría con el 1-2 a favor del Muro CF “A” tras otro disparo desde dentro del área. Pero para algo esta el descanso y los nuestros dejaron las dudas ahí y se pusieron ha trabajar como saben y a los 5 minutos de la reanudación Pablo Santonja en un ataque colectivo empataba el partido y un minuto mas tarde un a gran presión alta de José Carlos Mora que robaba el balón y se lo servía a Marc Casado que anotaba el 3-2. Gran reacción de los nuestros que tomaban el ritmo y control del partido. Con nuestros peques lanzados llegaban las ocasiones y en los últimos minutos Niko Requena desde fuera el área colocaba el balón ajustado al palo para el 4-2, en la siguiente jugada Enzo García de vaselina desde fuera el área sorprendía al portero para el 5-2 y a falta de 3 minutos Erik Gisbert con un disparo de zurda ajustado ponía el definitivo 6-2. Gran reacción y comportamiento de nuestros peques. De todo se aprende y seguimos trabajando.