Muro C.F. «B» 1 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Raúl, Niko, Coleman, Martí, Ximo, Adria, José Carlos y Enzo.También jugaron: Pablo.Partido complicadísimo el que se le presentaba a nuestros peques de Benjamín “B” de Pablo Crespo, con la visita a nuestro vecino Muro C.F” B”.Con solo siete jugadores de campo y dos porteros, uno de ellos tuvo que actuar de jugador. Pero si algo tiene este equipo es valor y fe ciega en su trabajo.El partido comenzaba y los nuestro muy bien replegados y bien posicionados, daban sensación de seguridad. Sin conceder ninguna ocasión clara al rival, comenzábamos a aparecer en campo contrario, generando varias ocasiones. Una de estas ocasiones al borde del descanso acababa en un córner, el rechace por parte de la defensa de este caía en las botas de Adria que desde fuera del área ponía el 0-1 para irse al descanso.Tras el descanso, el Muro C.F “B” buscaba el empate, pero si tener ocasiones claras, pero finalmente un balón en la frontal acababa en el 1-1 de un disparo cruzado. No fue algo que acusaran los nuestros que tras el empate del Muro C.F. “B”, generaron las mejores ocasiones de la segunda parte, Niko mandaba un balón al larguero y Pablo un mano a mano que salvaría un defensa cuando el balón se colaba. Pero sería Enzo quien tras un centro lateral controlaba en el punto de penalti y mandaba el balón al fondo de la red. El partido entraba en los 3 minutos que añadía el colegiado y sería Raúl quien con dos paradas muy buenas conseguía para al equipo rival de volver a empatar. Victoria muy sufrida, con muchas dificultades, pero que si algo nos han enseñado estos niños es que creen en lo que hacen y trabajan.A continuar con el trabajo…