L’Olleria C.F. “B” 1 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Pablo, Niko, Coleman, Martí, Erik, Caicedo, José Carlos y Diego.También jugaron: Ximo, Adria, Omar, Enzo y Raúl.

Salida complicada la de nuestro Benjamín «B» de Pablo Crespo a L’Olleria, para medirse a un equipo al que le gusta jugar al ataque.En la primera jugada de saque de centro los nuestros dejaban claro que no iban de paseo y el balón acababa rozando el palo. Tras otro segundo de los nuestros y L’Olleria intentando salir al ataque, llegaba el primer gol de mi nuestro Benjamin tras una jugada colectiva que culminaba Marti. El juego colectivo, las entradas por banda y la precisión de los nuestros, llevaban al equipo a anotar el 0-2 obra de Niko tras un centro chut lateral. El 0-3 lo ponía Enzo tras otro remate tras centro lateral y antes del descanso otra jugada colectiva acababa con José Carlos batiendo de vaselina al portero rival. 0-4 al descanso con un buen sabor de boca.Tras la reanudación L’Olleria se estiraba y llegaba el 1-4 de un disparo cruzado desde fuera del area. A partir de ahí los nuestros gozarían de buenas ocasiones pero que no pudieron mandar a la red rival.Queda camino y seguiremos trabajando para seguir creyendo.