Lacross Babel C.F. “B” 3 – 1 C.F. Ciudad Alcoy

Partido irregular el jugado por nuestro Infantil “A” de Iván Hernández en Alicante.
Primera parte muy poco intensa con muchas imprecisiones con balón, con poca presión sobre las acciones del contrario y tras varias contras finalizadas nos hemos ido con 2-0 al descanso.
En la segunda parte todo ha cambiado, han puesto mucha más intensidad en las acciones, han empezado a jugar el balón y hemos empezado a crearles ocasiones pese a que nos hemos quedado con uno menos al principio de la segunda parte, el equipo ha estado mucho mejor con 10 que en la primera parte con 11, hemos marcado faltando 15 minutos para el final y el equipo ha tenido varias ocasiones para el empate, pero finalizando nos han marcado el 3º en un contra y final.