Infantil C 2-1 rayo ibense

Alineación: Alejandro , alvaro, Wassim, marc , figuerola , Adrian , Joan , jordi, mamadu, Antonio , jaume.También jugaron: Ivan , Diego r , galvis , juli , Pablo

Gran partido de nuestro Infantil “C” de Iván Hernández el día de hoy , donde salíamos con la ideas muy claras y dominando el juego, a los pocos minutos nos adelantamos en marcador con un golazo de mamadu, el equipo siguió trenzó jugando , lástima que en la segunda parte tuvimos un momento de bajón donde el rival se aprovechó , consiguió empatar el marcador pero si algo se caracteriza este equipo es creer en la sitiuaciones adversas , poco a poco fue creando jugada cuando al final una jugada combinada del equipo dejábamos el 2-1 final y los 3 puntos se quedaban en casa .

Este equipo nunca para de luchar y creer, están en una magnífica línea.