F.Figuera C.F. “A” 0 – 6 C.F. Ciudad Alcoy

Cuarta jornada para nuestro Benjamín “B” de Pablo Crespo, en uno de los desplazamientos más largo visitábamos al Font de la Figuera.
Con la incertidumbre de como estrían los peques tras el viaje, empezaba el partido. No podía empezar mejor, ya que en el primer centro desde la banda derecha Enzo Gisbert aparecía en el segundo palo cazando el balón en el aire y enviándolo a la red. En la segunda jugada el balón salía a córner y de nuevo Enzo Gisbert, pero esta vez de cabeza ponía el 0-2. El equipo mostraba el mejor juego desde el inicio de liga y con un futbol de toque y dominio llegaban las ocasiones. En el minuto 17 un balón que deja de cara nuestro delantero lo engancha Erik Gisbert desde más allá de la frontal para poner el 0-3. A un minuto del final un balón filtrado dentro del área para Martí Paredes acababa en el 0-4 con una brillante definición.
En la segunda parte el cuerpo técnico decido probar cosa y el partido cayó en unos minutos de dudas, pero rectificar es de sabios y volviendo al dibujo inicial llegaba un penalti que trasformaba Diego Cortes de disparo raso y ajustado para el 0-5. Ya en la última jugada una jugada por banda de José Carlos Mora recortaba hacía el centro y ponía el balón en la red de un buen disparo.
Otro partido en el que el equipo sigue creciendo y con dedicatoria a Niko Requena que hoy no podía jugar y que esperamos tenerlo cuanto antes en su EQUIPO.