F.Figuera C.F. “A” 0 – 10 C.F. Ciudad Alcoy

Séptimo partido liguero para nuestro Infantil “C” de Sergi Bas durante esta temporada 2021-2022.
Un partido que arrancaría muy igualado para los nuestros durante los 10 primeros minutos, sin embargo, los nuestros sabrían rehacerse en el campo mediante un despliegue físico y juego combinativo muy bueno, el cual, provocaría que los goles llegaran solos en el campo.
A pesar de esto, ya en la segunda mitad y con un marcador de 0-6 a favor, el rival no daría su brazo a torcer y se encargaría de intentar dar el susto a través de varias llegadas a nuestra portería, sin embargo, nuestro guardameta Marc Negre se encargaría de evitarlas con unas muy buenas paradas, siendo claves en el partido.
Felicitar al equipo por los 3 puntos conseguidos, así como, dar las gracias al club rival por la hospitalidad y el gran partido ofrecido en el campo.
Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.