Esport Base Moixent 2 – 5 C.F. Ciudad Alcoy

Decimotercer partido liguero para el Infantil “C” de Sergi Bas y ultimo partido de la primera vuelta de liga.Un partido que se presentaría para los nuestros muy duro ante un rival que se presentaría en su campo con un planteamiento muy rocoso y que se pondría por delante, en el minuto 21 de la primera mitad, tras un rechace de nuestro guardameta en su área, provocando que uno de los jugadores rivales aprovechase para rematar el balón y poner al rival por delante. Sin embargo, los nuestros no se rendirían y tirarían de galones para poner tablas en el marcador, tras un tremendo disparo desde mitad campo.Ya en la segunda mitad, los nuestros tras varias grandes jugadas combinadas a la contra, aprovecharían para ponerse por delante en el marcador y consiguiendo el 1-2, 1-3 y 1-4. A pesar de esto, el rival no se rendiría y conseguiría materializar otro tanto tras un mal despeje de nuestra defensa tras un saque de esquina. Aunque esto no haría mella en los nuestros, los cuales, finalizarían el encuentro con un golazo de volea a bote pronto para finalizar el encuentro 2 a 5.Felicitar al rival por haber realizado un partido de tú a tú, muy físico y táctico, así como a los nuestros, por los tres puntos conseguidos y la muy buena imagen dada en el terreno de juego.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.