Elche Sporting “A” 0 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Ian, Eric, Rubén Romero, Bernat, Izan, Cristian, Hugo, Rubén Crespo, Xavi y Aitor.También jugaron: Rafa, Dani, Pablo y Mamadou.

Buena primera parte del Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, gracias a la intensidad y presión que sometimos al rival.En los primeros 20 minutos ya teníamos el marcador a nuestro favor, con dos goles Izan y antes del descanso conseguimos un nuevo gol esta vez obra de Pablo Calatayud.En la segunda parte nuestra intesidad y presión bajo aún así el rival no conseguía llegar con peligro y aunque no realizamos un buen juego teníamos totalmente controlado el partido. A diez minutos del final tras una gran falta directa sacada por Rubén Crespo conseguíamos el resultado definitivo de 0-4.Dar la enhorabuena al equipo por su compromiso, seguimos trabajando…