Elche C.F. “B” 1 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Carles, Arnau, Adam, Perfecto, Mauro, Hugo Pérez, Guido, Ferrán, Aarón, Borja y Hugo Sánchez.También jugaron: Pau, Jaume, Cristian, Pablo y Jordi.

Última jornada de liga para nuestro Infantil “A de Pablo Crespo, José Navarro y Erik Coronado.Desplazamiento complicado a casa del segundo clasificado el Elche C.F. “B”. Todo por decidir para esta última jornada en la que podíamos descender de categoría o salvarla. No había sido una temporada fácil, pero el equipo estaba anímicamente perfecto y sabían que nos jugábamos en Elche. El partido comenzaba con el Elche C.F. “B” queriendo la pelota y controlando el ritmo de partido. Los nuestros a los 12 minutos parecía que se habían quitado los nervios y avisaban con dos jugadas de ataque, una de ellas la desbarataba el poster. Nuestro Infantil “A” seguía muy serio, pese a que el Elche C.F. “B” seguía llevando peligro, pero sin concretar jugadas claras de gol. Pero se cumplía el último minuto de la primera parte cuando nuestro Infantil “A” votaba un córner que el portero rival sacaba de la línea y el despeje le caía a Aarón que fusilaba la portería para poner el 0-1 antes del descanso.La segunda parte comenzaba igual que la primera, con el Elche C.F. “B” intentado controlar el juego, pero con los nuestros trabajando colectivamente muy bien. En el minuto 13 de la segunda parte Elche C.F. “B” votaba un córner en el que conseguiría el 1-1. Pero los nuestros sabían que hoy no era día de rendirse y en el minuto 25 tras una falta en la frontal del área Jordi golpeaba con el alma de todo el equipo el balón para poner el 1-2. El equipo creía y empezábamos a correr mejor con balón, lo que daba lugar que, a dos minutos del final, otra jugada colectiva, acababa con un disparo cruzado de Jordi para poner el 1-3. El árbitro añadía 7 minutos y el equipo crecido en confianza no le iba a dejar ninguna ocasión a un Elche C.F. “B” que vía como en el minuto 3 del añadido Jaume de un disparo desde la frontal ponía el 1-4 definitivo.Tres puntos de oro, de un grupo de jugadores que han sabido reponerse anímicamente, crecer en su confianza y creer que eran capaces cuando se les a pedido.Enhorabuena y a disfrutar un año mas de la Preferente Infantil. UN PASO MAS CERCA.