Comenzamos con el Inicio de temporada de nuestro Primer Equipo.
Temporada nueva, vida nueva, pero las mismas ganas que la anterior temporada. Muestra de ello es que el equipo desde el primer minuto del partido, quiso la pelota y llevar los tiempos del partido. De esta forma mantuvo alejado de nuestra portería que defendía Alberto, a un Villena “B” muy joven y con dos puñales en las bandas, por donde querían llevar todo el peligro. Tras 27 minutos de juego y varios disparos a puerta sin mucho peligro, Pablo Verdu encaraba lateralmente al portero y mandaba el balón al palo. Pero las sensaciones eran muy buenas, porque el equipo estaba entendiendo lo que durante la semana se había trabajado. Fue en el minuto 29, cuando Cristian Molina tras un mal despeje del defensa en la línea de gol, abría el marcador. El equipo tenía buenas sensaciones y quería más. En el minuto 32, cayó el segundo, soberbio cabezazo de Pablo Verdu desde la frontal del área, tras una falta botada por Antolí. Así llegamos al descanso con 12 disparos a puerta y ninguno en contra.
El Villena C.F. “B” arranco la segunda parte mucho más vertical que la primer, queriendo llegar a la portería defendida por Alberto. Pero un equipo algo mas relajado por el marcador, pero muy bien situado defensivamente, solo permitió un único disparo a puerta que Alberto detuvo sin problemas. Tras los cambios realizados, el equipo volvió a coger aire. En el minuto 82, con los mismos protagonistas del segundo gol y tras otra falta botada por Antolí, de nuevo Pablo Verdu de cabeza anotaba el 3-0. Y cuatro minutos después, en el 86, tras un gran pase desde la banda de Josemi buscando la espalda a la defensa, dejaba solo a Joshua que anotaba el 4-0 definitivo.
Buen partido de los nuestros, buena imagen mostrada en nuestro debut en la 1ºRegional. Esto acaba de empezar, pero trabajamos para soñar y los sueños con trabajo se hacen realidad.