E.B. Moixent «A» 1 – 3 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Raúl, Niko, Coleman (c), Caicedo, Erik, Marti, Omar y Enzo.También jugaron: Ximo, Jhostyn y Pablo.

Sexta jornada para nuestro Benjamín “A” de Pablo Crespo y José Navarro con la visita a Moixent, subcampeón del año pasado y que nos exigiría el máximo.

El empezaba igualado, pero un balón largo que peleaba con todo Enzo, conseguia plantarse mano a mano con el portero rival y pondría el 0-1 a favor de los nuestros.

La primera parte acabaría con el equipo encerrado en el área pero defendiendo como equipo y consiguiendo llevar el partido al descanso con 0-1.

Al empezar la segunda parte el E.B. Moixent seguía avisando, hasta que conseguía empatar.

Nuestro Benjamín A despertaba y en su segunda llegada Ximo cogía un balón suelto en el área y ponía el 1-2. Los nuestros se volvían a encontrar cómodos y llegaba más veces al área rival, a falta de 5 minutos para el final Josthyn de disparo cruzado ponía el 1-3 definitivo.

Gran partido colectivo, sabiendo sufrir y sacrificándose en defensa.