Club De Fútbol Ciudad Alcoy «C» 4-0 C.F. Aielo «B»

Primer partido liguero para nuestro Infantil “C” de Sergi Bas en esta nueva temporada 2021-2022.
Un partido que arrancaría ante un rival prácticamente de primer año y con las ideas de juego muy claras. Un rival que plantearía un partido muy rocoso ante los nuestros durante todo el encuentro y que no dejaría su brazo a torcer. Sin embargo, el rival en los minutos finales de la primera mitad cometería dos errores, los cuales, provocarían que los nuestros acabaran la primera mitad adelantándose en el marcador, con dos goles de Aaron Villarroel. Ya en la segunda mitad, la tónica del encuentro seria la misma que en la primera mitad, buscando los nuestros en todo momento el fallo defensivo del conjunto rival y finalizando el encuentro con un marcador a favor de 4-0.
Felicitar tanto al rival como a los nuestros por haber realizado un partido de tú a tú, muy físico. Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.