CF Ciudad Alcoy 2 – 0 C.F. Agullent “A”

Alineación: Ruben,João,Saúl, Àngel, Aleix, Carlos, Joan, Iñaki, Xavi, Juan y Pau.También jugaron: Yacine, Sergi, Andreu y Javi.

Partido importante como todos los que quedan de aquí a final de liga si queremos estar luchando por los puestos de arriba del Cadete “B” de José Jiménez.Tarde lluviosa y desapacible para ver un partido rocoso y muy físico, empezó el partido con muchas imprecisiones por el estado del terreno de juego y por falta de concentración en los primeros 15 minutos en los cuáles fue el Agullent el que dominaba el centro del campo pero sin crear peligro, se pudo marcar en tres claras ocasiones por parte de nuestro Cadete.Un cabezazo de Xavi que fue a las manos del portero, un remate de Ángel al larguero y una jugada fantástica de Pau que se va de todos sus marcadores y le faltó el último remate, así nos íbamos al descanso con el resultado inicial de 0-0.El equipo salió la segunda parte dispuesto a llevarse los tres puntos como fuese, para eso tuvo que ponerse el mono de trabajo y empezar a trabajar físicamente, fue a base de constancia en una jugada que el árbitro pita un claro penalti y expulsión de un contrario, Xavi no fallaba y a partir de ahí fue un dominio total y absoluto.En una muy buena contra era Carlos quien remataba desde fuera del área metiendo un buen gol y daba la tranquilidad.Enhorabuena por el trabajo y por el resultado, a seguir todo lo que queda.Gran resultado por el trabajo de todo el equipo en general, sin dejarse a nadie, GRANDES CHAVALES!!!