Carlet E.M.F. C.F. «A» 1 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Arnau, Nicolas, Àngel, Migue, Javi, Pablo, Mario, Miquel, Héctor, Gabriel y Aitor.También jugaron: Ayoub, Gaizka, Alexis y Iván Jordá.

Quinta victoria consecutiva del Cadete “A” de Chento en un partido que se sufrió más de lo esparado y donde la falta de acierto de cara a gol fue la tónica desde el primer minuto del partido hasta el último. El equipo salió mentalizado en ir a por el partido y en la primera parte fueron más de 5 ocasiones claras mano a mano con el portero rival, pero ninguna de éstas se consiguió materializar. En el segundo periodo, el equipo siguió con la misma intensidad ofensiva y verticalidad, y en apenas dos minutos Gabriel hizo un doblete que trajo la tranquilidad.En el tramo final, seguimos perdonando una y otra vez, en muchas de ellas merito del portero que fue sin duda el mejor del partido. Y cuando parecía que el partido iba a acabar con un resultado corto pero apropiado, un lanzamiento exterior después de un rechace hizo subir el 1-2 que de forma sorprendente provocó que acabáramos pidiendo la hora al arbrito.En resumen, se consiguió lo más importante, los tres puntos, pero ahora tenemos dos semanas de trabajo intensas para afinar nuestra puntería de cara a gol.