Canals Promeses C.F. “B” 1 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Partido correspondiente a la 9ª jornada de liga. Nuestro Benjamín “B” de Pablo Crespo viajaba a Canals para enfrentarse al Canal Promeses C.F.Segundo partido del nuevo año y siendo sinceros fue la primera parte más floja de lo que va de temporada, no dominábamos el juego y el partido había caído en un descontrol que no favorecía a ningún equipo. La jugada más clara de la primera parte fue un disparo lejano que nuestro portero Raúl Martínez detenía en dos veces de forma magistral. Pero después de esa intervención, los nuestros conseguían enlazar los primeros pases por el césped y tras dos paredes Niko Requena se metía en el área para marcar de disparo cruzado. Al descanso 0-1 y sin brillo.Tras la reanudación en una transición defensiva el balón le caía al delantero en el punto de penalti y fusilaba a nuestro portero para poner el 1-1. El empate parece que nos hizo espabilar y el equipo se estiro un poco teniendo más presencia en ataque. En el minuto 31 un córner ejecutado por Erik Gisbert acababa en el fondo de la portería tras golpear en un defensa. Otra vez por delante en el marcador, pero esta vez más activos en el juego. Así en el minuto 36 en una falta lateral de disparo directo Adria Negre ponía tierra por medio con el 1-3. Tranquilidad que se confirmaría en una salida desde atrás que acababa en los pies de Martí Paredes que regateando al último defensa cruzaba el balón para poner el definitivo 1-4.Partido complicado y sin la frescura que nos caracteriza, pero que al final hemos conseguido sacar adelante.Un paso más cerca, seguimos trabajando.