Canals Promeses C.F. «A» 0-8 C.F. Ciudad Alcoy «C»

Tercer partido liguero para nuestro Infantil “C” de Sergi Bas en esta nueva temporada 2021-2022.
Un partido que arrancaría muy eléctrico para los nuestros, ante uno de los clubes de la parte alta de la tabla, en su campo y con las ideas de juego muy claras. Sin embargo, los nuestros en el minuto 4 de partido se encontrarían con la forma de dar con la tecla para conseguir ponerse por delante en el marcador tras un magnífico contraataque del equipo que acabaría materializando nuestro jugador Marc Carbonell. Un minuto después de la misma manera, Carlos Pastor acabaría materializando el 0-2. Tras estos dos goles tan tempraneros, los nuestros continuarían trabajando muy serios tanto en aspectos ofensivos como defensivos, provocando que la insistencia de los nuestros hiciese llegar el 0-3 y 0-4 en la primera mitad.
Ya en la segunda mitad, durante los 20 primeros minutos, el equipo rival se encargaría de jugar de tu a tu en el campo, teniendo dos ocasiones clarísimas de gol, sin embargo, los nuestros estarían muy serios atrás y se encargarían de evitar ambas ocasiones claras de gol del equipo rival, y provocando que los nuestros continuaran con su ritmo de juego tan eléctrico y su magnífico juego en el campo, consiguiendo posteriormente el 0-5, 0-6, 0-7 y 0-8 de la mano de nuestros dos jugadores: Carlos Pastor y Aaron Villarroel. Finalizando así el encuentro. Felicitar al rival por haber realizado un partido de tú a tú, muy físico, así como a los nuestros, por los tres puntos conseguidos y la muy buena imagen dada en el terreno de juego.
Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.