Cadete Local “B” 2 – 5 C.F. Pista “A”

Alineación: Balaguer, Pablo, Dani, Pau, Elio, Jose, Sergi, Javi, Aguilera, Pau Hinojar y Aron.Tambien jugaron: Adam, Francés, Alejandro, Iker, Victor, Vila y Briam.Muy buena primera parte por parte del Cadete Local “B” de Teo, con bastantes posibilidades de ponernos por delante en marcador, pero no supimos acabar bien las jugadas. En minuto 30 tras un mal despeje se queda el balon mierto en el punto de penalti y marcan el 0:1 el Pista. Hasta final de la primera parte tras un corner y una falta se ponen 0:3.En la segunda parte hemos mejorado muchisimo. En el 45 despues de un saque de esquina, pase corto y centro al primer palo marca Dani de cabeza el 1:3. Pasados 5 min nos anula un gol el arbitro tras fuera de juego muy dudoso. Entre minuto 60 y 70 nos vuelven a marcar 2 goles despues de un corner y falta. En el minuto 76 muy buen ataque por banda izquierda de Aguilera chuta, el portero la despeja y Pau Guillem marva tras el rechace el 2-5.