Cadete Local “B” 2 – 4 Cadete Local “A”

Alineacion: Adam, Pablo, Pau, Dani,Helio, Jose, Oscar, Aguilera, Brian, Aaron y Pau Hinojar.Tambien Jugaron: Balaguer, Victor, Iker, Vila, Alejandro, Sergi y Javi.Un gran partido entre nuestros Cadete Local B y A.

Partido muy igualado en los primeros 10 min. con ocasiones para los dos equipos. Con varias paradas por parte de nuestro portero conseguimos mantener el resultado 0:0. Despues de buen ataque consiguen marcarnos el 0:1. Con dos ataques por banda derecha, mal defendidas consiguen aumentar el marcador en 0:3. A falta de 4 min. para terminarse la primera parte, tras buen robo en medio campo y pase largo a banda, conseguimos entrar en area y ganar un penalti. Bien ejecutado el penalti por parte de Aaron conseguimos acortar distancia en el marcador 1:3.La segunda parte empezamos muy enchufados y hasta en ocasiones dominando al rival. En minuto 10 de la segunda parte aprovechamos mal pase de la defensa rival para su portero para marcar el 2:3. Hasta el final del partido el equipo rival dominaba en el partido con muy buen juego y bastantes ocasiones para aumentar la diferencia.A falta de pocos minutos para acabar el partido consiguen marcarnos el 2:4.