Cadete Local “A” 3 – 1 Cadete Local “B”

Alineación: Balaguer, Aaron, Pau, Dani,Helio, Jose, Brian, Aguilera, Erik, Alejandro y Pau Hinohar.También Jugaron: Adam, Victor, Vila, Sergi, Frances y Pablo.

Un gran partido para la copa entre nuestros Cadete Locales B y A. Partido muy igualado y bien peleado por parte del nuestro equipo. El Cadete Local “B” de Teodoro entro muy enchufado en el partido.En la mitad de la primera parte despues de unas cuantas ocasiones consiguen marcar el 0:1. Justo antes del final de la primera parte nos marcaron el 0:2.En la segunda parte consiguimos acortar distancia tras buen gol de Pau Guillem. Dominamos langran parte de la segunda mitad. A falta de 5 min para el final nos anularon un gol por fuera de juego muy dudoso. En el ataque siguente nos marcaron el 1:3. Gran esfuerzo de mis chicos, seguimos adelante.