C.Xátiva C.F.B. “E” 0 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Marc Negre, Dylan Sánchez, Saul López, Ricardo Chávez (C), Alex Ruz, Gabriel Picó, Hugo Pérez, Adrián Gutiérrez, Guido Del Valle, Guillem Adrián y Aarón Villarroel.También jugaron: Gorka Jiménez, Carlos Pastor, Iker Sáez, Darío Criado, Marc Carbonell y Pablo Julià.

Victoria trabajada por el Infantil “C” de Sergi Bas, ante un rival que nos lo puso complicado en todo momento, poniéndonos por delante en el marcador en el minuto 14, gracias a un disparo ajustado al palo de Aarón Villarroel, sin embargo, el rival no daría su brazo a torcer y se encargaría de ponerse a la defensiva durante toda la primera mitad. A pesar de ello, los nuestros tirarían de galones sobre el terreno de juego y se encargarían de poner en el minuto 30, el 0-2 mediante una gran jugada de Carlos. Finalizando así la primera mitad.Durante la segunda mitad, los nuestros seguirían con la misma dinámica vista en el terreno de juego durante toda la primera mitad; los nuestros acechaban de manera constante y sin freno el área rival sin dejar a estos que no pudiesen jugar en su campo y el rival se defendía con todo y tendría en los minutos finales del encuentro dos ocasiones claras de gol ante nuestro guardameta Marc Negre. A pesar de ello, los nuestros conseguirían en el minuto 52 poner el 0-3 con un gran golpeo de Marc Carbonell y cinco minutos después seria de nuevo Carlos Pastor el encargado de colocar en el marcador, el definitivo 0-4, con un potente disparo con efecto ajustado al palo. Finalizando así el encuentro. Felicitar tanto a los nuestros por conseguir los tres puntos, además de la gran imagen dada en el terreno de juego, así como al rival por el gran partido realizado ante los nuestros.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.