C.F. United Elche 0 – 9 C.F. Ciudad Alcoy

Jornada 8ª para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, nuevo desplazamiento a Elche esta vez para enfrentarnos al C.F UNITED ELCHE B.
Con la lección aprendida de la pasada jornada, esta vez si entramos al partido con la intensidad correcta y con una buena presión. Fruto de ello a los 10 minutos de la primera parte ya teníamos el resultado a favor de 0-3. Continuamos con el control absoluto del partido, consiguiendo que el rival no lanzara entre los tres palos, y aumentando el marcador hasta el resultado de 0-5, con el que nos íbamos al descanso.
La segunda parte continuo con el control del partido por parte de los nuestro y ampliando el marcador al definitivo 0-9.
Dar la enhorabuena al equipo por el +3, pero sin olvidar que tenemos que seguir trabajando duro para seguir mejorando.