C.F. Raval Centro “C” 0 – 3 C.F. Ciudad Alcoy

Jornada 4 para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, donde nos desplazamos al Elche para enfrentarnos al CF Raval Centro.
Buen inicio del partido donde desde el primer minuto llevamos el peso del partido, con el rival encerrado en su campo e intentando salir rápido a la contra. Pronto llegarían las primeras ocasiones del gol, en una de ellas conseguíamos adelantarnos en el marcador 0-1. Continuamos con el control del partido, pero nos faltaba calma para elaborar mejor las jugadas de ataque, aun así, antes del descanso conseguíamos ampliar el marcador 0-2.
La segunda parte no podía comenzar mejor y tras una buena jugada combinada llegaba el gol de la tranquilidad 0-3. A partir de ese momento, control absoluto del partido, llegando mas ocasiones de gol, pero finalmente el marcado no vario.
Seguiremos trabajando duro para seguir por este camino.