C.F. Pista «B» 1 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Alineacion: Adam, Pablo, Mauro, Dani, Sergi, Jose, Oscar, Aguilera, Javi, Aaron y Guillen.Tambien Jugaron: Balaguer, Vila, Pau, Victor, Alejandro, Elio, Frances y Ayoub.

Gran partido por parte de nuestro equipo Cadete Local “B” de Teo, dominando mayor parte del partido.Salimos enchufados desde primer minuto. En el minuto 4 gran parada al portero del equipo rival tras buen pase entre los defensas centrales y chute de Pau Guillem. En mitad de la primera parte despues de un mal despeje y confusion entre los defensas, se planta el equipo contrario en la area pequeña. Tras el chute nuestro portero Adam hace una gran parada. En el saque de esquina centran muy bien el balon en el borde de la area pequeña y con buen cabezaso nos hacen el 1:0, asi termina la primera parte.La segunda parte, los nuestros seguian jugando bien con el balon, mayor parte en campo rival. Un palo y paradon del portero nos inpiden ponernos en empate. A falta de 5 minutos para el pitido final, en una gran jugada derriban al nuestro jugador dentro de área y nos pitan penalti, cual fallamos.Enorme trabajo de los chicos!!!