C.F Intercity 4 – 3 C.F Ciudad Alcoy

Alineación: Hugo Picó, Baraa, Diego, Bernat, Criado, Jordá, Iturralde y Didac.También han jugado: Hugo Marcos, Marc Marcos, Marc Mas y Munir.

Partido muy bien jugado y exprimido al máximo por parte de nuestro Prebenjamín “B” de Laura Salgado, manteniendo al rival que permanece sexto en la clasificación, alerta todo el tiempo y sin dejarlo descansar.Empezabamos la primera parte bastante escuetos en cuanto a jugadas, pases, finalización en portería y demás, pero a partir del primer gol que encagaba nuestro jugador Marc Mas mediante un chute de falta, subió al equipo entero los ánimos tal así que el siguiente gol no tardaría en llegar tras un chute casi a la escuadra por parte de nuestro defensa Bernat, quien no dudó en golpear al esférico al revote del balón en el rival.Nos íbamos al descanso con el 3-2 en contra, no obstante tras el inicio de la segunda parte convertiamos el marcador en un empate por parte de nuestro punta Criado quien aprovecho el fallo del portero rival y acabó encagando el gol del empate, que duró practimente hasta la segunda mitad del segundo tiempo, que el rival marco y consiguió la victoria.