C.F. Fair Play Elche «B» 1 – 9 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Ian, Pau, Romero, Iván, Eric, Izan, Miquel, Cristian, R Crespo, Aitor y Pablo.También jugaron: Bernat, Aitor, Mauro y Jordi.

Jornada 16 para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens.Comenzó bien el partido ya que a los 4 minutos nos adelantamos en el marcador, pero no realizamos bien la presión y las ayudas en defensas, lo que aprovechó el rival para empatar el partido. Poco a poco fuimos mejorando y conseguimos el control del partido y llegar al descanso con el marcador a favor 1-3. La segunda parte fue muy diferente, gran juego combinativo y muy buena presión a la salida de balón del rival, consiguiendo 6 goles más para el marcador definitivo de 1-9.Destacar el debut en nuestro equipo de los alevines Mauro Alvarez y Jordi Gisbert que realizaron un magnífico partido.