C.F.Ciudad de Alcoy 2 – 2 Club Costa City

Alineación: Carles, Arnau, Adam, Perfecto, Mauro, Cristian, Jaume, Jordi, Aarón, Borja y Hugo Sánchez.También jugaron: Guido, Pablo, Pau y Ferran.

Partido adelantado por las fiestas de moros y cristianos, que nos traía la visita del Club Costa City “B”. Con el terreno de juego encharcado por las lluvias de los últimos días y la lluvia que caía a la hora del partido el partido dio comienzo, la primera jugada de ataque la tenían los nuestros y acababa en un córner que rematábamos al larguero. El equipo se mostraba valiente en la presión y jugando en campo contrario, con esta actitud seguían llegando las ocasiones. En un nuevo córner esta vez lanzado al segundo palo Cristian Santonja con un buen cabezazo lo mandaba a la red. Con la ventaja en el marcador el equipo seguía empujando y se repetían las ocasiones para aumentar la ventaja. Sin tener acierto llegaba la jugada desgraciada, en la que un pase de cara al portero se frenaba el balón en el agua y el delantero del Club Costa City “B” manda el balón a la red para poner el 1-1. La lastima fue que la jugada antes del descanso los nuestros desaprovechaban un mano a mano para volver a ponernos por delante.Al descanso solo había igualdad en el marcador, porque pese a las ocasiones falladas este equipo empieza a dar buenos síntomas y estaba siendo mejor que el rival.La segunda parte empezaba con un balón parado que colgaba el Club Costa City “B” al área y tras quedar muerto al borde del área pequeña un jugador rival ponía el 1-2. Parecía injusto y la verdad que, tras el gol los nuestros volvían a empujar. Por más que llegábamos al área, unas veces el portero, otras el larguero, otras el agua o un resbalón el resultado cada vez parecía mas injusto. Y en el minuto 70 de partido un pase a la espalda rival caía en los pies de Ferran que disparaba cruzado para empatar el partido. Partido en el que sumamos un punto, pero nos deja con la sensación de que hubiéramos podido conseguir la victoria. Seguimos peleando…