C.F. Ciudad Alcoy «B» 5 – 3 Betis Florida «A»

Alineación: Lucas, Hugo, Dani, Romero, Héctor, Mauro, Xavi, Rubén Crespo, Alejandro, Ian.También jugaron: Bernat, Youness, Ximo.

Jornada 16 para Infantil «B» de Paco García, donde nos enfrentábamos al Betis Florida «A».

Buen partido del equipo aunque los primeros minutos nos costó entrar en el partido, echo que aprovecho el rival para adelantarse en el marcador 0-1.

Poco después conseguimos el empate con un gran gol de Ian de cabeza y el segundo de penalti materializando por Dani 2-1.

El partido no tenía control de ningún equipo y poco antes del descanso el rival conseguía el empate 2-2.En la segunda parte tuvimos mayor control en el centro del campo y mejor en defensa.

Aún así el rival tenía unos delanteros de mucha calidad que no nos dejaban descanso.

Tanto que en una jugada aislada conseguían el empate.

Pero los nuestros nunca se rinden y consiguieron volver a adelantarse en el marcador por dos veces, esta vez goles de Christian y Alejandro.

Dar la enhorabuena al equipo por su trabajo y compromiso y ese carácter que demuestran en cada partido.