C.F. Ciudad Alcoy «A» 3 – 0 U.D. Beniganim

Alineación: Raúl, Niko, Coleman (c), Caicedo, Erik Gisbert, Adriá, Martí y Enzo.También jugaron: Jhostyn, José Carlos y Ximo.

Séptima jornada de competición de nuestro Benjamín “A” de Pablo Crespo y Jose Navarro.Este año los partidos son más complicados, pero los nuestros entienden el concepto de trabajo en equipo y lo llevan al campo.El rival, UD Beniganim cuarto clasificado y demostrando un buen saber estar en el campo, donde su entrenador les ha trasladado el concepto del buen trato de balón.El partido empezaba con el UD Beniganim queriendo jugar el balón desde atrás y movía bien el balón, pero sin crear peligro sobre la nuestra portería.

En el minuto 12 un centro lateral de Niko quedaba suelto tras el rechace el portero y Jhostyn Steven mandaba el balón a la red, para colocar el 1-0 con el que se iría el partido al descanso.

Tras la segunda parte y un par de correcciones el partido caía de la de nuestro Benjamín “A”, que se sentía muy cómodo y se hacía dueño del partido, disfrutando de varias ocasiones, pero solo pudiendo mandar el balón a la red Adria a falta de 10 minutos para acabar con una vaselina perfecta desde fuera del área y Martí a falta de 2 minutos tras cazar un balón en el área tras una jugada colectiva.

Partido trabajado donde los nuestros supieron entender las indicaciones de los entrenadores y supieron jugar a otra cosa a la que no estaban acostumbrados.

Seguimos trabajando para seguir creciendo.