C.F. Ciudad Alcoy «A» 1 – 0 Ciudad Xativa «B»

Alineación: Arnau, Nicolas, Àngel, Migue, Pablo, Mario, Miquel, Héctor, Ayoub, Gabriel y Aitor.También jugaron: Iñaki, Javier, Gaizka y Iván Jordá.

Ajustada victoria del Cadete “A” de Chento contra un rival de la parte baja pero complicado.El equipo salió muy concentrado y con una muy buena actitud, pero el Xativa supo defenderse bien con un posicionamiento táctico muy defensivo. El control de partido fue de los locales en todo momento, pero el marcador no se movió hasta el minuto 78 después de una buena acción personal de Aitor que fue capaz de batir al portero visitante después de una jugada individual y lanzamiento exterior. Pero cuando ya parecía que el partido iba a acabar sin más sorpresas, un acto poco deportivo por parte de Gaizka dentro del área provocó un penalti en contra en los minutos de descuento. Error que fue enmendado por Arnau que fue capaz de pararlo convirtiéndose en el héroe del partido. Por lo que el resultado final fue de 1 a 0 a favor del cadete A, con más sufrimiento de lo esperado, que nos permite seguir estando en lo más arriba de la tabla.