C.F. Ciudad Alcoy 9 – 0 C.D. S.B. Ontinyent “D”

Cuarto partido liguero para el Infantil “C” de Sergi Bas en esta nueva temporada 2021-2022.
Un partido que arrancaría muy eléctrico para los nuestros en casa, con las ideas de juego muy claras y ante uno de los clubes de la parte baja de la tabla. Sin embargo, los nuestros en el minuto 3 de partido se encontrarían con la forma de conseguir ponerse por delante en el marcador tras un magnífico disparo potente desde fuera del área y con la pierna mala, de nuestro jugador Iker Sáez. Dos minutos después, tras un muy buen saque de esquina de Adrián Gutiérrez, nuestro jugador Ricardo Chávez se encargaría de materializar con un remate de cabeza al segundo palo, el 2-0 en el marcador. Tras estos dos goles tan tempraneros, los nuestros continuarían trabajando muy serios tanto en aspectos ofensivos como defensivos, provocando que la insistencia de los nuestros hiciese llegar tres minutos después, el 3-0 a través de Gabriel Picó un potentísimo disparo cruzado y ajustado al segundo palo y finalizando la primera mitad con el 4-0 de Carlos Pastor tras un fallo del guardameta rival.
Ya en la segunda mitad, durante los 10 primeros minutos, el equipo rival se encargaría de jugar de tu a tu en el campo, dando la cara en todo momento y teniendo una ocasión clara de gol, sin embargo, los nuestros estarían muy serios atrás y se encargarían de evitar esta ocasión clara del equipo rival, y provocando que los nuestros continuaran con su ritmo de juego tan eléctrico y su brillante juego en el campo, consiguiendo posteriormente el 5-0, 6-0, 7-0, 8-0 y 9-0. Finalizando así el encuentro.
Felicitar al rival por haber realizado un partido de tú a tú, muy físico, así como a los nuestros, por los tres puntos conseguidos y la muy buena imagen dada en el terreno de juego.
Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.