C.F. Ciudad Alcoy 7 – 0 C.F. Garra Ilicitana “D”

Jornada 9ª para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, esta vez se enfrentaba al CF Garra Ilicitana “D”.
Partido controlado de principio a fin, desde el primer minuto nos hicimos dueños del balón, con gran intensidad y muy concentrados.
Rival con la defensa muy adelantada intentando presionar nuestra salida de balón, pero con balones largos a la espalda de sus laterales conseguíamos hacerles mucho daño. Dominio de todas las facetas del juego que nos llevó al descanso con el resultado a favor de 4-0.
La segunda parte continuo con el control total del partido, como en la primera parte, muy buenas jugadas rápidas a la espalda de la defensa rival con las que conseguimos ampliar el marcador hasta el definitivo 7-0.
Dar la enhorabuena al equipo por la actitud, pero sabedores que tenemos que seguir trabajando para mejorar día a día.