C.F. Ciudad Alcoy 7 – 0 At. Salesià

Alineación: Cesc, Marc Enguix, Alejandro, Pau, Saad, Marc Sánchez, Victor y Hugo.También jugaron: Nacor, Pablo, Diego Benito, Bilal, Carmen, Daira y Wael.

Primer partido de Copa para el Alevín Local “A” de Paco en el que a pesar de estar en un grupo difícil, afrontamos la competición con entusiasmo.De hecho lo hemos hecho con una porteria invatida y segura, defensa sòlida, un centro del campo contundente y un ataque directo. Un partido donde en la primera parte el Alevín Local “A” de Paco estuvo atacando constantemente y sin dejar que ellos pudieran controlar el partido y en una falta casi en el centro del campo llega nuestro primer gol. Minutos después en otra falta similar llega el segundo y tan solo tres minutos después, Hugo con un disparo lejano e imparable pone el tercero en el marcador, llegando así al descanso con 3-0 a favor.En la segunda parte seguimos dominando el encuentro y teniendo la posesión excepto en los primero minutos, cuando Hugo volvió a marcar en el minuto 8, y es cuando volvió a ser nuestra la posesión, y conseguimos marcar 3 más. También dimos 3 largueros y nos anularon 2 goles por fuera de juego (inexistentes).Felicitar a todo el equipo por el gran partido y en especial la actitud demostrada.