C.F. Ciudad Alcoy 6 – 3 F.B. Dénia

Alineación: Cintia, Laura Payá, Sara Pedraza, Neus, Aya, Martina, India, Gabriela, Ainhoa, Sara Pascual y Paula.También jugaron: Claudia, Mariela y Altair.

El partido empezó muy bien para el Infantil/Cadete Valenta de Carla Vicedo, ya que en el minuto 5 encajamos el primer gol con una jugada a banda donde Paula fue sola contra la portera y por el primer palo metió el balón. El partido seguía muy ordenado y nuestra portera Cintia no tuvo mucho trabajo en la primera parte. En el minuto 20 Paula volvió a encajar un con de córner en el que Ainhoa puso un centro y Paula golpeó el balón por arriba de la portera. A los 9 minutos una jugada entre Sara y Ainhoa puso el 3-0 en una jugada donde Ainhoa encara a la portera y coloca un balón a uno de los palos. Nos fuimos al descanso con un 3-0 donde realizamos una muy buena parte donde el equipo estuvo a la altura. La segunda parte empezó de nuevo con un gol de Ainhoa nada más empezar la segunda parte pero luego el equipo se confió mucho y en 10 minutos nos encajaron 2 goles, el equipo estaba un poco desordenado y habían muchos fallos en defensa sobre todo. Pero el partido seguía siendo nuestro y finalmente acabó con 2 goles más de Sara Pascual.El equipo ganó su primera victoria y con muy buen resultado, a seguir trabajando igual que hasta ahora