C.F. Ciudad Alcoy 6 – 1 P.D. Ayorense “A”

Décimo partido liguero para el Infantil “C” de Sergi Bas.
Un partido donde el equipo se jugaba el finalizar este 2021 líder y poner más tierra de por medio en la clasificación liguera ante un rival directo como era el segundo de nuestra liga; PD Ayorense “A”.
Un encuentro que arrancaría muy igualado y peleado por ambos equipos en todo momento, donde cada equipo no daba su brazo a torcer, luchando todos y cada uno de los balones en el medio del campo. Sin embargo, los nuestros conseguirían abrir la lata en el minuto 8, pero el conjunto rival no bajaría los brazos y conseguiría igualar el encuentro mediante un penalti, sin embargo los nuestros a pesar de este gol, no bajarían los brazos y seguirían con la misma dinámica como habían empezado el encuentro, finalizando la primera mitad 2-1. Durante la segunda mitad, los nuestros pondrían otra marcha mas en el campo y se encargarían de realizar un gran despliegue físico en el campo, provocando que el rival no diese más físicamente, a pesar de pelear todos y cada uno de los balones divididos, pero que a pesar de ello, el resultado aumentaría. Finalizando el partido con 6-1.
Felicitar al equipo por conseguir estos 3 puntos tan importantes, así como, al equipo rival por el gran partido ofrecido en el campo. Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.