C.F. Ciudad Alcoy 6 – 0 C.F. Celtic Elche «A»

Alineación: Carles, Arnau, Adam, Pablo, Mauro, Hugo Sánchez, Perfecto, Jordi, Aarón, Borja y Jaume.También jugaron: Ferran, Kilian, Adrián, Cristian y Pau.

Partido de local de nuestro Infantil “A” de Pablo Crespo y José Navarro, donde recibíamos al C.F. Celtic Elche “A”.En la ida en un partido sufrido nos llevábamos la victoria y en este éramos consciente de que lo tendríamos que dar todo.El equipo saltaba al verde con la intención de llevar la iniciativa y en los primeros minutos conseguíamos quitarnos los nervios intentando jugar en campo contrario y siendo muy verticales. En el minuto 11 llegaba el premio una jugada por banda derecha la mandaba a la red Jaume que estaba en su sitio con la escopeta preparada. El gol nos dio la confianza para seguir apretando y fruto de ello cinco minutos mas tardes de nuevo Jaume desde dentro del área batía al portero rival. Tras el 2-0, el C.F. Celtic Elche “A” se estiraba para intentar meterse en el partido, pero de nuevo fuimos nosotros los que en el minuto 26 tras otra jugada por banda y otro remate de Jaume poníamos tierra por medio. Con el 3-0 y el hat-trick de Jaume nos íbamos al descanso.Tras el descanso, parecía que habíamos salido un poco bajos de ritmo, pero una falta al borde del área la iba a poner dentro Jordi para el 4-0. A partir de ahí el equipo estaba en un punto que cada vez que salíamos era ocasión de gol, aunque solo se movería dos veces mas y los dos goles fueron obra de Pau que siendo el más atento y recogiendo dos balones sueltos en el área ponía el 5-0 y el 6-0 definitivo. Esto acaba de empezar de nuevo y nadie nos tiene que regalar nada, así que seguiremos luchando por nuestras metas.¡¡¡¡Seguimos trabajando!!!!