C.F. Ciudad Alcoy 6 – 0 C.D. El Campello “C”

Alineación: Ian, Pau, Romero, Iván, Bernat, Izan, Dani, Cristian, Ruben Crespo, Mamadou y Xavi.También jugaron: Rafa, Miquel, Hugo, Aitor, Pablo y Eric.

Jornada 15 para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens.Inicio gris del equipo donde nos costaba mucho tener las ideas claras a la hora de la finalización de las jugadas. Aunque el partido lo teníamos totalmente controlado no fue hasta el minuto 25, en una buena jugada por banda de Aitor donde conseguíamos adelantarnos en el marcador. Antes del descanso conseguíamos dos nuevos goles esta vez obra de Miquel e Iván.La segunda parte entramos mejor al partido aunque el cansancio se hacía notar debido al partido disputado el miércoles. Ampliamos el marcador con el definitivo 6-0 esta vez con goles de con Rubén Crespo, Miquel y Pablo.Dar la enhorabuena al equipo por el trabajo de toda la semana que nos mantiene en el camino para seguir soñando.