C.F. Ciudad Alcoy 5 – 1 Muro C.F. “A”

Alineación: Pablo, Niko, Coleman (c), Caicedo, Erik Gisbert, Martí, Adria, Jhostyn.También jugaron: Raúl, José Carlos, Enzo, Omar y Ximo.

Décimo tercera jornada de liga para nuestro Benjamín “A de Pablo Crespo y José Navarro.Partido disputado el sábado por la tarde y en el que los nuestros recibían la visita de nuestros vecinos del Muro CF “A”.

Nuestro Benjamin A salía al verde con ganas de recuperar sensaciones en el juego y así fue, con el equipo ganando los primeros balones y haciendo correr el balón.

En el minuto 6 un balón desde la banda izquierda acababa en los pies de Jhostyn para abrir el marcador de remate cruzado.

Cuatro minutos más tarde una falta lateral era sacada por Erik Gisbert que ponía el 2-0.

Antes del descanso en una jugada combinada Jose Carlos mandaba el balón a la red para irnos al descanso con el 3-0.

Tras el descanso el Muro CF “A” daba un arreón y con un balón dividido en el área conseguía poner en el minuto 33 el 3-1, que no hizo más que despertar a los nuestros que tres minutos más tarde en la mejor jugada combinada del partido Ximo de disparo cruzado hacía el 4-1 dejando el partido otra vez en una posición cómoda.

Ya en el tramo final del partido de nuevo Jose Carlos anotaba el 5-1 definitivo.

Buena actitud mostrada por los nuestros, pero que no debe de hacer más que reforzar el trabajo semanal y en equipo. OHANA!!